BPKP Provinsi Riau Gelar BIMTEK Peningkatan Kapabilitas APIP Di Inspektorat Kabupaten Siak

facebook reddit twitter email whatapps pinterest gmail telegram line yahoomail skype

Pada Rabu 02 Februari 2022, Perwakilan BPKP Provinsi Riau menggelar Bimbingan Teknis Peningkatan Kapabilitas APIP bagi Aparatur Pengawasan Internal Pemerintah di lingkungan Inspektorat Kabupaten Siak. Acara ini berlangsung selama 3 hari hingga Jum'at tanggal 5 Januari 2022 di Aula Inspektorat Kabupaten Siak yang diikuti oleh seluruh Pejabat Struktural, JFA, PPUPD dan Tim Kapabilitas APIP,  di lingkungan Inspektorat Kabupaten Siak.

Inspektur Kabupaten Kabupaten Siak H. Faly Wurendarasto menyambut baik digelarnya BIMTEK ini dan berkomitmen dalam meningkatkan kapasitas dan kompetensi agar Kapabilitas APIP Inspektorat Kabupaten Siak dapat meraih Level 3.

Tujuan dari Bimtek ini yaitu sebagai upaya meningkatkan kapasitas dan kompetensi APIP dalam melaksanakan pengawasan atas program-program pemerintah daerah dan melaksanakan pengawasan berbasis resiko, (dna)